【生活達人】16道最佳快樂料理《雞肉/豬肉料理》哪一道是你的菜?

我的生活-快樂提案
想紓解內心深處的壓力、獲得一些小小療癒~食物的力量總不可小覷!

今天編輯們特為愛吃肉肉的朋友精選了16道粉簡單的肉肉料理~
由快樂提案的生活達人,大秀他們拿手的「好玩、好吃、好簡單」的“快樂料理”!
一起來瞧瞧吧 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

♥ ~最佳宵夜~ ♥

特製椒麻梅花肉排蔥捲 大口吃才享受
家中小朋友都超捧場的~好吃~
by
君雅の一點一滴的努力空間~(。◕‿◕)

http://p0910699459.pixnet.net/blog/post/48632829

嚴選國產CAS合格優良安心豬肉製作,獨家的椒麻微辣口感,
口感不會太辣,那種香味是在烤箱裡就已經極度的噴發出來啦!
真的是讓想吃辣又不太敢吃辣的小朋友們欲罷不能啦!
小朋友表示,就有點辣,就很香、很好吃,就算是有點辣也要吃啦~(我笑了)

♥ ~最佳無敵便當~ ♥

一個小時搞定三天份懶人減肥便當
只要一個電鍋、一個湯鍋跟一個平底鍋,在一個小時內就可以零技巧輕鬆搞定。
by
肥宅蛙姬與博美弟弟

https://frogy.com.tw/blog/post/cheerwant1

照電鍋>湯鍋>煎鍋的順序,有效率的完成便當。
整個烹煮的時間如果抓得很好的話,其實不到一小時就會完成全部的步驟,
而且我做這些東西都沒有技術可言,零廚藝也可以做,十分的簡單,你也可以試試。

♥ ~最佳創作焦香組~ ♥

我媽實在太愛吃豆乳雞,所以讓我忍不住對這兩支鮮紅的寶貝報以熱烈的期待
當然拆開包裝時一旁還有我興奮的母親,她銳利的雙眼彷彿透漏著澎湃的內心有多麼飢渴….不是、我是說激動
by
阿霏的時尚‧食尚花園

http://ccopy961029.pixnet.net/blog/post/349383029

故意把一塊表皮烤焦的豆乳雞放置於中央頂部是為了告訴你們,完 全 不 影 響 它 有 多 好 吃 !!
豆乳香超級無敵濃郁,我不是喜歡豆製品的人,但這份豆乳卻像奶油一樣讓雞腿排的肉質變得更加滑嫩順口

♥ ~最佳那個家鄉味兒~ ♥

通常;阿姐我都在週末放假時間,才會大展廚藝來禞賞親朋好友
但要胃烙家人的超量肚腹的滿足嘴臉,【肉類】乃是阿姐全家菜桌上最重要一環
by
❤阿少新聞台❤

http://mypaper.pchome.com.tw/lo20x6/post/1376488374

尤其是“雞肉"則富含B1與B2的雙重營養價值
對血糖較高的我來說,無疑是一道營養又平均的優秀食材

♥ ~最佳親子互動饗食組~♥

“紅椒檸檬雞腿排"多了檸檬香,讓孩子一直忍不住都想吃
一直催著我拍好了沒,一下子就把飯都吃光光了!
by
巫都家族會館

http://hsiu6667.pixnet.net/blog/post/226357715

選用優質全雞腿經人工去骨後,腿肉厚實飽滿,佐以獨特配方調製。
烹調後肉質鮮嫩多汁並散發出紅椒辛香及檸檬酸甜,
紅椒的甘甜味及酸味形成絕妙平衡,不僅帶出雞腿的美味,一口咬下迷人香氣讓您停不了筷。

♥ ~最佳寫意輕鬆煮~ ♥

有了它~讓我假日可以休息一會,不用再忙得一塌糊塗,也有更多的時間能陪伴家人
by
安妮の隨意分享札

https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585671132

不管是煎、烤、炸、燒、微波、氣炸鍋皆適合
每天都可選擇不同菜色,讓餐桌菜色更加豐富化
只要先解凍,即可料理,是不是很方便
趁著在作菜的同時,將肉片放入烤盤排列後,放入烤箱烘烤
無油無煙,讓我作料理也能這麼輕鬆呢~~

♥ ~紅麴豆乳香好評3人組~ ♥

從廚房端出來時大家都說好香喔~
紅麴豆乳雞腿排吃起來真的很軟Q,紅麴完全醃入雞腿排~
烹調後肉質鮮嫩多汁,並散發出豆乳和紅麴香~
by
小熊趴趴走

http://sasa133.pixnet.net/blog/post/349088026

今天突然好想吃雞酒,索性就來的紅麴燒酒雞吧!
首先~將紅麴豆乳雞腿排切成丁狀,放入鍋中乾煎將油脂逼出來,
此時的香氣早已經飄散到客廳了~~
by
芙蘿菈の小天地

https://blog.xuite.net/flora6214/wretch/585680434

紅麴的誘人香氣相信喜愛這一位的饕客們都非常眷戀
我其實對於紅麴的酒味有排斥感,
但~紅麴豆乳雞腿排卻徹底的征服了我的味蕾,完全不會有濃郁酒味,超好吃!
放入烤箱中以中高溫度烤出來的肉質鮮嫩多汁,保留紅麴本身的清香味
完美的醬料比例恰到好處,不會過於死鹹,咬起來的肉質軟嫩爽口~
直接吃就很有味道,搭配白飯也很讚,一個不小心就會多吃了兩碗飯

你最想要嘗試/嚐試哪道料理呢?快來留言告訴我們吧~

我的生活-快樂提案

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s